JOIN US
 

НАШИ НАПРАВЛЕНИЯ


НАША МИССИЯ - НАШЕ ПРАВЛЕНИЕ - НАШИ НАПРАВЛЕНИЯ - НАШИ КАМПАНИИ И ИНИЦИАТИВЫ - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ

Мы помогаем ООН применить в широком масштабе свои лучшие труды и идеи

Консультируясь с нашими партнерами,  ООН  и  Правлени- ем директоров, мы посвящаем нашу работу следующим проблемным областям:

глобальное здравоохранение

Мы тесно сотрудничаем с ООН в целях разработки и расширения основных медицинских инициатив, которые ориентированы на помощь семьям выживать и процветать. С помощью нашего сильнейшего партнерства с Фондом Билла и Мелинды Гейтс, государственно-частного партнерства с «Ротари интернэшнл», американским Красным Крестом и Объединенной методист- ской церковью мы поможем доставить спасательные вакцины и противомалярийные сетки для детей, стимулировать рынок чистых кухонных плит, которые являются безопасными и здо- ровыми для семей и окружающей среды, использовать но- вейшие мобильные технологии для улучшения общественного здравоохранения и решения основных медицинских проблем для женщин и детей как наиболее уязвимых категорий в мире.

женщины и населения

Мы считаем, что предоставление женщинам и девочкам- подросткам образовательных и экономических возможностей и обеспечение их здоровья и прав человека является одной из лучших инвестиций, которые мы можем сделать для семей, об- щин и всего мира. Мы работаем с корпоративными и правитель- ственными партнерами ООН и НПО по обеспечению равноправия мужчин и женщин; сексуального и репродуктивного здоровья и прав (включая планирование семьи); выступаем за увеличение объема ресурсов и финансирования программ и мероприятий, направленных на благо девочек-подростков; ликвидацию на- силия в отношении женщин; борьбу с изменениями климата; и улучшение здоровья матерей с использованием комплексных медицинских систем и мобильных технологий. 

Энергия и изменения климата

Энергия имеет важное значение для экономического разви- тия. Энергия обеспечивает мобильность, тепло и свет, то есть работу механизмов, управляющих глобальной экономикой. Но мировая зависимость от угля и нефти вредит общественному здравоохранению и окружающей среде, способствует загряз- нению воздуха и изменению климата. Мы работаем с ООН, чтобы помочь продвинуть мир к более безопасному, чистому, справедливому и благоприятному для климата использова- нию энергии в будущем. Мы представляем себе мир, в кото- ром устойчивая энергия обеспечивает более светлое будущее для всех.

пропаганда для ooh

Кампания за лучший мир и Ассоциации Объединенных Наций Соединенных Штатов Америки выступают в поддержку силь- ной, эффективной и полностью финансируемой Организации Объединенных Наций. В качестве единой сети крупнейших американских сторонников ООН мы мобилизуем средства массовой информации в целях обмена информации о работе ООН, чтобы создать общественную поддержку делу ООН и обе- спечить, чтобы правительство США уплачивало свои взносы в ООН вовремя и в полном объеме. Зачем? Потому что сильная ООН является наиболее эффективным в мире голосом, со- действующим международному сотрудничеству в интересах мира, развития, прав человека и окружающей среды.

CAMPAIGNS AND INITIATIVES

 
CAMPAIGNS & INITIATIVES