JOIN US
 

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ


НАША МИССИЯ - НАШЕ ПРАВЛЕНИЕ - НАШИ НАПРАВЛЕНИЯ - НАШИ КАМПАНИИ И ИНИЦИАТИВЫ - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ

Мы помогаем ООН применить в широком масштабе свои лучшие труды и идеи

В рамках организации динамичного партнерства мы сближаем различные заинтересованные стороны, чтобы помочь ООН в ре- шении глобальных проблем. Наши корпоративные партнерства совмещают предпринимательский дух, инновационные идеи, и опыт частного сектора с социальными, экономическими и экологическими целями Организации Объединенных Наций. Результаты нашего партнерства с правительствами, фондами, организациями-членами, религиозными общинами и лицами имеют решающее значение для мобилизации влияния работы ООН на различные вопросы, начиная от глобального здраво- охранения и прав женщин, и кончая миром и безопасностью.

возможности  корпоративного  партнерства

С каждым днем все больше международных компаний при- знают стратегическую ценность инвестирования ресурсов в глобальные процессы. Многие корпоративные партнеры Фон- да ООН предоставляют ООН крайне необходимую техническую экспертизу, поддержку стратегического планирования, люд- ские ресурсы, маркетинговые платформы, продукты и техно- логии для преодоления некоторых из наиболее трудноразре- шимых проблем в мире.

организационные  возможности  партнерства

То, что одна организация может выполнить самостоятельно, две могут выполнить вдвойне. Мы считаем, что партнерство на основе общих целей позволяет всем нам оказать более устой- чивое и глубокое воздействие. Путем обмена наших сетей, используя имеющиеся ресурсы, перенимая опыт друг у друга и принимая коллективные действия, мы будем на один шаг ближе к реализации наших общих целей и целей ООН.

возможности  индивидуального  партнерства

Мы все должны играть роль в создании лучшего мира. Каждый может посвятить время, энергию или деньги, чтобы помочь ООН. Тед Тернер создал Фонд ООН, чтобы любой, человек, же- лающий помочь другим, смог это сделать. Неважно, пожерт- вуете ли вы 1 млрд или 10 долларов, чтобы защитить семью в

Африке от малярии, приняв меры в Facebook и Twitter, или просто рассказав другу или соседу, вместе мы можем расширить область воздействия ООН и сделать мир лучше.

Используя сотни способов сотни тысяч сторонников объеди- нились с Фондом, чтобы узнать больше об ООН, поддерживать работу организации и присоединиться к современной семье сторонников ООН, ориентированных на то, чтобы положить конец разрушительному воздействию крайней нищеты на планете.


помогая оон, помогай миру – теперь и для грядущих поколений.

подключитесь к ooh сегодня: www.unfoundation.org

CAMPAIGNS AND INITIATIVES

 
CAMPAIGNS & INITIATIVES